細く出る
細く出る・・ええ確かに細いですとも。
でもこれじゃ、アタシが細く出そうと思って中ブタ(シール)に箸で 穴を開けたのと変わりませんねぇ。(ってアンタそんな事しとったんかい)
ハーフだけあって、味もハーフだネ。
時代は移り変わり・・・って、ええ8年後!?(自分で驚く。)
健康志向の今、キューピーハーフも既に定着し、2年ほど前からダブルキャップがもはや主流になっています。 (ち、こんなことなら特許取っときゃ良かったぜ。)
つーことで、今更ながら新パッケージ紹介。
以前の「細く出る」という、まったくバランスの取れていないなんとも間の抜けた水色のキャッチは跡形もなくなり、ハーフの意味の分からない人用に念のため「カロリー50%カット」という吹き出しがついてます。
私が「味もハーフ」と書いたせいか「おいしさしっかり」とのキャッチが(笑)。 いや、しかし、味にも改良を重ね?まぁ・・昔よりいいんじゃないですか?酸っぱくてあっさり好きな人とか。
でもやっぱり私は普通の方が好きだけど。
ちょっとお得情報
- アマゾンギフト券購入(初回)
200ポイント! Amazonギフト券を2000円以上購入で200ポイント! - Kindle Unlimited
2か月99円! 対象者は、漫画・雑誌・書籍が読み放題のKindle Unlimitedが2か月99円! - Audible 無料体験
30日間無料! 初めてか、1年以上使っていない人は、聴く本のAudibleが30日間無料! - kindleの無料本
kindleの本が無料! 主に漫画、たまに実用書も出たりする、無料のkindle本はここでチェック! - 動画サービス比較
動画を無料体験! 動画サービスの無料体験で半年以上見放題♪
コメント