2003/12/27・28・30・31に横浜アリーナで行われた福山雅治の2003年コンサート 「福山☆冬の大感謝祭 其の六~今日は…リーダーからありがたい話がふたつほどある!?~」 の公演時に配布されたものらしいです。
これまた偶然(笑)オークションで見つけたんですけど、
毎年恒例になった感謝祭でのお土産は、
1年目:フクヤ饅頭
2年目:フクヤマシュマロ
3年目:フクヤマロン
4年目:フクヤマヨネーズ
5年目:フクヤマーマレード
6年目:ヨコハマ マシャマヨ
と、4年目に続いてマヨネーズ、けど今回はハーフ。
そして初めてフクヤがついてない!(笑)
・・と余計なつっこみは置いといて、パッケージはオリジナルだけど、 中身はキューピーハーフですね。
あ、ちなみに4年目のフクヤマヨネーズの方は、リストの上の所に。
私もマヨマニア限定スー印のマヨ太マヨネーズを・・!(まだ言うか)
ちょっとお得情報
- Kindle Unlimited
2か月99円! 対象者は、漫画・雑誌・書籍が読み放題のKindle Unlimitedが2か月99円! - Audible 無料体験
30日間無料! 初めてか、1年以上使っていない人は、聴く本のAudibleが30日間無料! - kindleの無料本
kindleの本が無料! 主に漫画、たまに実用書も出たりする、無料のkindle本はここでチェック! - 動画サービス比較
動画を無料体験! 動画サービスの無料体験で半年以上見放題♪

コメント